Доброго всем здоровья

Журнал православного христианина


Previous Entry Share
Верхний пост (в редакции от 30.01.14г)
божница
n_ermak
Читатель
О государстве  и справедливости
О френдполитике в журнале

P.S.
В настоящее время меня можно найти в обществе чтения Нового Завета в ЖЖ http://novyi-zavet.livejournal.com/

  • 1
(Deleted comment)
:)
Марина, а Вы в группу записались?
Что-то я запамятовал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Взаимно, Павел, записал :)
Постараюсь беречь друзей и не злоупотреблять вниманием :)

Свой прежний журнал я уничтожил, создал новый, по верхнему посту меня можно узнать. Создаю френдленту заново.

Совсем забыл зафрендить Ваш информативный журнал, тогда я был psyholog_theory и мы были взаимными, была серьёзная причина удалиться.
Сейчас не знаю будем ли мы взаимными, тем не менее буду собирать свою френдленту заново по крупицам, идеи те же. Вот хочу сделать несколько постов на тему системы Порфирия Иванова, за и против.

Давид, я очень рад :)
Я сейчас по делам в Питере,
спасибо, что добавили меня в свою френдленту!
Я сейчас не имею возможности её просматривать, поэтому буду заходить в гости ко всем, кто меня приглашает, и к Вам обязательно!
Удачи в Вашем начинании, Давид!
С уважением, Николай.

(Deleted comment)
Спаси Христос!

Николай, всё правильно делаете. Бог ВАм в помощь.

Это ещё что, мы тут с Павлом задумали чтению Нового Завета целое сообщество посвятить :)
А Вы поаккуратней там, если мы о себе не побеспокоимся, то кто же тогда?
Храни Вас Бог, Ирина

Я не френжу людей с такими взглядами, как у Вас. Я расфрендила всех людей с либеральной позицией.

Понимаю, не в обиде. Хотя только что Вас отнесли к либералам, если я правильно понял :)
Читать и комментить можно?

Вам как основателю клуба блогеров Открытой России

http://aillarionov.livejournal.com/1006341.html?replyto=87631365

Вот это мне у Ваc понравилось, Николай

==Хотя это даже не критика, а по сути обвинение в направлении Общества по ложному пути, в тупик==

(хоть речь в данном случае о бегании по кругу в большом смысле - в тупике видишь что это тупик а тут - нет. "грабь награбленное" это жвачка до момента пока замертво не свалимся)

В остальном скажу так. Позволю себе. Вы - очень умный человек. C необыкновенными знаниями. Но например работать по Смоленскому Договору с Ганзой 1229-го не захотели, хоть под это были деньги, и Вы очень здорово и пишете и у Вас - бесценный жизненный опыт и основанный Вами Клуб Блогеров - бросили и исчезли от всех нас. Мы Вам не интересны больше, судя по всему. За то пытались вывести на диалог Михал Борисыча, хоть он понятно, что ОТКРЫТУЮ Россию не сам придумал, и играет не по нашим правилам. Он - глобальная фигура. Cказали ему держаться от подвальщиков подальше, - и он нас просто выкинул, когда штормило, как сундуки с какой-то муторной поклажей типа бабушкиного бельишка надоедливой жены.

Горизонтальные все связи это не проблема Андрея Николаевича. Это иными силами всё делается. И это делается негордыми "людишками" - годами. Поэтому и жалко таких, как тот же самый убитый Б.Немцов. Он был не гордый. Он занимался как раз этим. А Андрей Николаевич - экономист и мыслитель. В качестве лидера такой человек, как Андрей Николаевич, - или если Андрей Николаевич ОЧЕНЬ не хочет быть лидером то например Андрей Мовчан, - нам просто не мешали бы работать по теме этих самых горизонтальных связей. Это НАШЕ ДЕЛО. Для этого я раз десять в разных видах кусками-целиком публиковала "План Оболонского" такой к примеру.

Это армии полководцы организовывают. А горизонтальные связи завязывают такие люди например как я. Но Вы, как бабочка на лампочку, летели к Ходорковскому, хотя Вас убедительно просили его не дёргать. И вот и блогерского уникального подвала на Открытке больше нет. А наш скандал с Паскаль, участником которого Вы были, был последней каплей между прочим.

Я убедительно прошу: не надо критиковать Андрея Николаевича в таком ключе. Это могучий человек, но Вы долбите по самым уязвимым точкам. Это - самая СИЛЬНАЯ и главное что ПРАВИЛЬНАЯ фраза в этом великолепном интервью. Поэтому она Вас зацепила. И мне, - Вы видите, - понятно, почему она куснула ИМЕННО Вас.

==создание свободной страны, свободной политической системы и политического права==

Я колупалась с C.Ожичем и П.Оболонским а так же с блестящим Юрием Ивановым а Вы - нет. Я занималась именно этим, а Вам хотелось ДОСТОЙНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ типа М.Б.Ходорковского. В блогерском подвале был создан ряд уникальных и блестящих документов, начата работа с Конституцией Егорова. ВКД Ожича, - вообще полностью историческое дело, - и я мышкой-норушкой бегала. Но не вы. Вы вроде как про ПОСОСТЯЗАТЬСЯ временами. А последовательнее надо быть, Вы знаете. И не крушить всё что ни поподя.

И это прям млин аля Александр Третий "САМЫМ слабым местом всего выступления считаю". Это при том, что Вас здесь, думаю , почти всегда расскринивают, потому что есть за что. Это просто кошмар в моём вот понимании.

То есть "это самое слабое, а есть ещё куча тоже слабых мест, но просто вот менее слабых".

Нет в этом интервью и в откровенно титанической фигуре Андрея Илларионова ничего такого СЛАБОГО, что бы Вы могли вот так вот обсуждать, поскольку нет в Вас чего либо, настолько повлиявшего на мою Родину, как в этом человеке, за счёт которого при Кудрине да Грефе (ПРЕСТУПНИКАХ!!) вся экономика по нынешний день эщё не закрутилась в фашистском муравьином круге. И это объективно.

Так что давайте здесь пожалуйста кувалдой не долбить. Я Вас в групповом блоге как основателя нашего клуба публикую рядом с Луковым Владимиром Владимировичем и с репостами здешних уникальных в глобальном историческом смысле материалов. И прошу Вас быть скромнее.

Re: Вам как основателю клуба блогеров Открытой России

Спасибо, Милена. Я подумаю над вашими словами. Думаю, что многие проблемы решатся, когда появятся ресурсы, где мы сможем делиться своими мыслями, а мэтры будут каким-то образом в этом соучаствовать. Понятно, что спор мой с ними нечто не самое хорошее. Но и просто игнорировать наше существование тоже не очень хорошо с их стороны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account